(、、うむぶー、何の陰謀やら東京都下ぽんもあちあちなんだけどん~)
(とりまぶひ、どこぞのうるぺん邸は毎度んの保温邸の筈なんだけどん)
(お外が33度オーバーだっても、夕方お時間に居間っちが31度ってんは)
(例年よか夜~朝お時間に冷やしてるからなんかしらむぶー A(・∞・;))
((てかぶ、もうケチケチしてられんあちさだしぶー [白くま]~ (人∞= )))
【スイカの切り方】
— DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン (@DelishKitchentv) 2022年7月27日
甘さが均一になる♪スイカの上手な切り方をご紹介します🍉
スイカは実の中心部分が甘く、その部分を均等に切り分けるのがコツです。
おいしさを平等に楽しむことができ、種も取り除きやすくなりますよ😉
詳細はアプリで👀👇https://t.co/MTLT9ZmOQR#レシピ動画 #スイカの日 pic.twitter.com/ZvLEW9T0E2
(やーぶー、どこぞのうるぺん邸さんにこんちぶー★してる冷蔵庫さんは)
(てきとん&てきとんサイズのお方なんで、まさかマッカーサーさん的に)
(丸りんスイカさんスカウトん♪なんて出来んのことだで、、んだけどん)
(中中にご納得出来る切りりん方法でありんすぶー♪ 皿皿皿_(^∞^*)ノ)
<おいしいスイカの見分け方>
— ウェザーニュース (@wni_jp) 2022年7月26日
今日7月27日は「#スイカの日」。昔から"叩いて軽い音がすると甘い"などといわれていますが、プロでも音だけで判断するのは難しいそう。
・しま模様の色と形
・ツルのつけ根
・お尻の花の跡
これらに注目して、甘いスイカをいただきましょう♪https://t.co/8encoSQNAr pic.twitter.com/hqEAaeVkq7
(てかぶひ、丸りんスイカさんをお見かけして、あちょばきとんお叩き等)
(しとったらん、お店の方に大目玉屋なん違うんぶー? ●○●○ (=∞=;))
、
、
、
水曜日を乗り越えたあなたへ pic.twitter.com/IzCVvUU9CD
— るるてあ (@k_r_r_l_l_) 2022年7月27日
(とか何とかで、コウペンちゃんさんから美しいラムネっちをありがたく)
(頂戴しておくの子ぶー♪ 某C.C.LemonさんでもOKぶー d(^∞^*) (?))
よいしょ、よいしょ💦#ぷーとん pic.twitter.com/KscELDarLd
— ぷーとん【公式】 (@puuton_ndi) 2022年7月27日
(で、水分補給してぷーとんさんはどちらにお出掛けぶー? (・∞・`)ゞ)